Harmonização de carpaccio e vinhos

Embora hoje em dia carpaccio tenha várias versões e não seja somente de carne bovina, estamos nos referindo àquele criado no lendário Harry´s Bar de Veneza com as devidas adaptações que individualizam cada receita. Sem entrar em polêmica sobre a receita ideal, na maioria das versões resume-se em lâminas de carne dispostas sobre a superfície do prato besuntadas com um molho à base de mostarda, azeite e alcaparras. Eventualmente podemos acrescentar ao molho aceto balsâmico e cebolas finamente fatiadas em cubinhos. Aqui observamos o quão importante é a textura de…
Compartilhar nas redes sociais:

Carpaccio enroladinho por Lucília Diniz

Lucília Diniz é empresária, escritora e grande adepta da boa forma. É autora do livro O Prazer de Viver Light onde ela conta como se tornou uma das maiores especialistas em vida saudável, depois de emagrecer 61 kg e colher os inúmeros benefícios causados por essa transformação. Em seu site http://luciliadiniz.com/carpaccio-enroladinho/ descobrimos uma deliciosa receita de carpaccio enroladinho que compartilhamos aqui como vocês. Bom apetite!
Compartilhar nas redes sociais:
Postagens Recentes
Em Destaque