Image
Ligue e peça

31 99931-8983

Delivery
Image

Canapé de Carpaccio San Gennaro (2 pessoas)

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de maionese

  • 10 fatias de Carpaccio San Gennaro

  • 3 fatias de pão de forma torradas

  • 2 colheres de sopa de queijo queijo parmesão

       ralado grosso

 

Molho:

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (chá) de molho inglês

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • sal e pimenta-do-reino

Image

Modo de Preparo: 

Pique as alcaparras finamente. Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem. Acrescente as alcaparras e misture.

Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia. Arrume sobre cada torrada 3 fatias de Carpaccio San Gennaro. Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher. 

Corte cada torrada em 4. Salpique com o parmesão ralado grosso. Pode salpicar com rúcula picada para um efeito mais decorativo. 

Salada de Carpaccio San Gennaro (2 pessoas)

Ingredientes:

  • 1 cabeça de alface americana, folhas bem lavadas

  • 6 fatias de Carpaccio San Gennaro

  • 1 colher (sopa) de alcaparras

  • 1 colher (sopa) de mostarda 

  • 1 colher (chá) de mel

  • 1 punhado generoso de queijo parmesão ralado

  • Suco de 1/2 limão

  • Azeite e sal a gosto

  • Croutons

Image

Modo de Preparo: 

Misture a mostarda com o mel e reserve. Corte todas as folhas de alface em tirinhas bem fininhas e forre um prato grande com elas.

Dobre as fatias de Carpaccio San Gennaro e distribua sobre a alface. Regue tudo com o suco de limão e o azeite e tempere com sal.

Por fim espalhe as alcaparras sobre toda a salada, distribua uma porção do molho de mostarda e mel sobre o Carpaccio San Gennaro e finalize tudo com o queijo parmesão ralado e os croutons. Sirva imediatamente, quanto mais gelado melhor.

Carpaccio San Gennaro Enroladinho (1 pessoa)

Ingredientes:

  • 5 fatias de Carpaccio San Gennaro

  • Folhas de alface a gosto

  • Folhas de rúcula a gosto

  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

  • 1 colher de (chá) crisps de alcaparras

 

Molho:

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 1 colher (sopa) de maionese light

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 1 colher (chá) mostarda

  • 1 colher (sopa) azeite trufado

  • 1 pitada de pimenta

Image

Modo de Preparo: 

No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho e reserve.

Em um prato, arrume as fatias de Carpaccio San Gennaro enrolados com alface e rúcula no meio.
Cubra com um pouco do molho.

Em seguida, salpique os crisps de alcaparras e o queijo.

Crisps de alcaparras:
Corte as alcaparras bem picadas e deixe no forno em temperatura baixa, até os pedaços ficarem bem sequinhos.

Salada de Carpaccio San Gennaro com rúcula e creme de azeitonas (2 pessoas)

Ingredientes:

  • 1lâmina de Carpaccio San Gennaro

  • 1 maço de rúcula

  • 100 g de azeitona preta

  •  50 g de ricota

  • quanto baste de azeite de oliva

  • quanto baste de cebola

Image

Modo de Preparo: 

Bata no liquidificador as azeitonas, a ricota, o azeite e a cebola. Reserve.

Monte a salada da seguinte forma: forre um prato com as folhas de rúcula, coloque o carpaccio por cima, regue com azeite e depois cubra com o creme de azeitonas