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DeliveryCanapé de Carpaccio San Gennaro (2 pessoas)
Ingredientes:
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1 colher de sopa de maionese
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10 fatias de Carpaccio San Gennaro
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3 fatias de pão de forma torradas
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2 colheres de sopa de queijo queijo parmesão
ralado grosso
Molho:
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1 colher (chá) de mostarda
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2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
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4 colheres (sopa) de suco de limão
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1 colher (chá) de molho inglês
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1 colher (chá) de azeite de oliva
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sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Pique as alcaparras finamente. Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem. Acrescente as alcaparras e misture.
Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia. Arrume sobre cada torrada 3 fatias de Carpaccio San Gennaro. Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher.
Corte cada torrada em 4. Salpique com o parmesão ralado grosso. Pode salpicar com rúcula picada para um efeito mais decorativo.
Salada de Carpaccio San Gennaro (2 pessoas)
Ingredientes:
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1 cabeça de alface americana, folhas bem lavadas
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6 fatias de Carpaccio San Gennaro
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1 colher (sopa) de alcaparras
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1 colher (sopa) de mostarda
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1 colher (chá) de mel
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1 punhado generoso de queijo parmesão ralado
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Suco de 1/2 limão
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Azeite e sal a gosto
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Croutons
Modo de Preparo:
Misture a mostarda com o mel e reserve. Corte todas as folhas de alface em tirinhas bem fininhas e forre um prato grande com elas.
Dobre as fatias de Carpaccio San Gennaro e distribua sobre a alface. Regue tudo com o suco de limão e o azeite e tempere com sal.
Por fim espalhe as alcaparras sobre toda a salada, distribua uma porção do molho de mostarda e mel sobre o Carpaccio San Gennaro e finalize tudo com o queijo parmesão ralado e os croutons. Sirva imediatamente, quanto mais gelado melhor.
Carpaccio San Gennaro Enroladinho (1 pessoa)
Ingredientes:
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5 fatias de Carpaccio San Gennaro
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Folhas de alface a gosto
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Folhas de rúcula a gosto
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1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
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1 colher de (chá) crisps de alcaparras
Molho:
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1 colher (sopa) de cebola
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1 colher (sopa) de maionese light
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3 colheres (sopa) de água
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1 colher (chá) mostarda
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1 colher (sopa) azeite trufado
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1 pitada de pimenta
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho e reserve.
Em um prato, arrume as fatias de Carpaccio San Gennaro enrolados com alface e rúcula no meio.
Cubra com um pouco do molho.
Em seguida, salpique os crisps de alcaparras e o queijo.
Crisps de alcaparras:
Corte as alcaparras bem picadas e deixe no forno em temperatura baixa, até os pedaços ficarem bem sequinhos.
Salada de Carpaccio San Gennaro com rúcula e creme de azeitonas (2 pessoas)
Ingredientes:
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1lâmina de Carpaccio San Gennaro
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1 maço de rúcula
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100 g de azeitona preta
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50 g de ricota
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quanto baste de azeite de oliva
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quanto baste de cebola
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as azeitonas, a ricota, o azeite e a cebola. Reserve.
Monte a salada da seguinte forma: forre um prato com as folhas de rúcula, coloque o carpaccio por cima, regue com azeite e depois cubra com o creme de azeitonas